Ранетки [Придет наше лето и наша весна]

Объявление

Администраторы: Нюта Байдавлетова, Аня Прокопьева, Лера Новикова. Модераторы: Идёт набор
Ролевая игра открыта, мы набираем игроков! СРОЧНО НУЖНЫ: Лена Кулёмина, Наташа Липатова, Женя Алёхина, Гуцул, Полина Зеленова, Рита Лужина, Боря Южин, Коля Платонова, Физрук Степнов и др. И неканоны тоже!
Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Ранетки" Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть. Нам требуются персонажи. Неканоны тоже принимаются! Реклама взаимообратная. Ник-PR Пароль-159357 Прохладно, зима даёт о себе знать. Всё же весна просит уступтить ей место и в некоторых районах уже есть лужицы. День недели: Понедельник. Время: 8 - 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыльцо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

-===Начало игры===-

Девушка медленно подошла к школе.На улице были лужи от некоторых расстаевших снегов.Аня взглянула на себя и вздохнула.Её маленький рост её не впечатлял,ведь за свои 16 лет она достигла роста всего 163 сантиметра.Ей было трудно это понимать,но всё же стоило.Она опёрлась на стену школы,в надежде встретить кого-то из друзей.
Видимо я сегодня рановато пришла..

0

3

Лера прибежала на крыльцо. Она увидела свою подругу и ритм-гитаристку в группе ранетки Аню. Она подошла к ней.
-Привет, Ань Сказала Лера и улыбнулась

0

4

Ой,привет Лер...в следующий раз предупреждай,когда опаздываешь!
Усмехнулась и посмотрела на подругу.
Ты чего вся взъерошенная такая?
С ноткой грусти спросила у Леры.

0

5

-Я устала бежать от дома до школы.
Сказала Лера
-Незнаешь где остальные?
Спросила девушка Аню

0

6

Нет,лично я никого не видела...
ВЗдохунал и посмотрела на дверь школы.Там уже стояли некоторые её одноклассники.
Нда..веселый денек выдастся!

0

7

Жаль. Как хочется репетицию
Сказала девушка

0

8

Да...ну ничего,вся школа ещё впереди!
Усмехнулась и посмотрела в небо.
И почему я такая низкая...Может природа решила на мне поэксперемтировать?

0

9

-Пойдём в школу. Что на улице стоять? У вас сейчас какой урок?
Спросила Новикова

0

10

Ну если меня память не подводит,то история...
Усмехнулась и посмотрела на Леру вновь.

0

11

А у нас химия
Сказала Лера
Ладно пойдём в школу
Сказала Новикова и девушки вошли в школу

*коридоры*

0

12

Девушка медленно подошла к школе и осмотрелась. Страшно однако, новая школа... Вздохнула девушка. Была бы Наташа не так бы страшно было, она бы меня ознакомила с новой школой. Девушка зашла в школу.
---->Коридоры

0

13

Стас медленно шел к школе и вскоре он дошел.Стас зашел в нее.
==коридор==

0

14

Стас вышел из  школы,спустился по лестнице и присел на лавку.На улице было очень холодно.Стас может легко заболеть

0

15

-===Коридоры===-

Аня вышла из школы.Дорога следовала напрямик к парку.Девушка шла и смотрела себе под ноги.Проходила мимо Стаса.
всё...это конец...лцчше я уйду из школы...

0

16

Стас встал и подошел к Ане.
Ань ты куда?

0

17

Решила погулять немного..
Помсотрела на Стаса.

0

18

Пошли вместе.
Стас улыбнулся

0

19

Ну как хочешь!Мне без разницы..
Улыбнулась парню.

0

20

Пойдем.Обнял Аню за талию и они отправились в парк.
==парк==

0

21

-===Парк===-

0