Ранетки [Придет наше лето и наша весна]

Объявление

Администраторы: Нюта Байдавлетова, Аня Прокопьева, Лера Новикова. Модераторы: Идёт набор
Ролевая игра открыта, мы набираем игроков! СРОЧНО НУЖНЫ: Лена Кулёмина, Наташа Липатова, Женя Алёхина, Гуцул, Полина Зеленова, Рита Лужина, Боря Южин, Коля Платонова, Физрук Степнов и др. И неканоны тоже!
Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Ранетки" Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть. Нам требуются персонажи. Неканоны тоже принимаются! Реклама взаимообратная. Ник-PR Пароль-159357 Прохладно, зима даёт о себе знать. Всё же весна просит уступтить ей место и в некоторых районах уже есть лужицы. День недели: Понедельник. Время: 8 - 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки [Придет наше лето и наша весна] » [Объявления] » Важные объявления

Важные объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Писать имеет права только админ т.е. Нюта Байдавлетова

0

2

Итак, здраствуйте, ребятки хD
Ну, во-первых, большое спасибо Ане, Лере и Стасу что зарегились на форуме и надеюсь что они его не забросят.
Во-вторых, игра ещё не началась, ждём народа.

0

3

И опять я или Объявление номер 2
У меня к Вам просьба. Мне нужен человек ответствущий за сюжет,(короче будете писать сюжет) просто я не успеваю. Если Вы хотете стать ответствуещим за сюжет, то обращяйтесь мне в личку!

0

4

Приветик как делишки  :flirt:

0

Вы здесь » Ранетки [Придет наше лето и наша весна] » [Объявления] » Важные объявления