Ранетки [Придет наше лето и наша весна]

Объявление

Администраторы: Нюта Байдавлетова, Аня Прокопьева, Лера Новикова. Модераторы: Идёт набор
Ролевая игра открыта, мы набираем игроков! СРОЧНО НУЖНЫ: Лена Кулёмина, Наташа Липатова, Женя Алёхина, Гуцул, Полина Зеленова, Рита Лужина, Боря Южин, Коля Платонова, Физрук Степнов и др. И неканоны тоже!
Добро пожаловать на ролевую по сериалу "Ранетки" Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть. Нам требуются персонажи. Неканоны тоже принимаются! Реклама взаимообратная. Ник-PR Пароль-159357 Прохладно, зима даёт о себе знать. Всё же весна просит уступтить ей место и в некоторых районах уже есть лужицы. День недели: Понедельник. Время: 8 - 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Просто вспомнил очень похожую историю в моей жизни

0

32

Ммм...если тебе не трудно,может расскажешь?
Скорее всего ему будет тяжело..

0

33

Ань это очень личное..и мне тяжело это рассказать и я пытаюсь это исправить что бы этого не повторилось

0

34

Ну...я уже поняла,судя по твоему виду..
Снова посмотрела в окно.
Блин,ну...как же выбраться в больницу сбегать?А может с ним?Страшно одной как-то...

0

35

Ладно расскажу.
Когда мне было 14 у меня была та же история как и у тебя,голова кружилась.Ну я так же пройдет,пройдет ну а наследующий день в обмрак.
Мама была на кухне и когда меня увидела,она пыталась меня всячески привезти в чувства,но не получилось и отвезла в больницу.
Когда я очнулся там она сказала что меня еле откачали
.Стас опустил голову

0

36

У меня даже мурашки о коже от такого вот рассказа пошли...
Обняла парня.

0

37

Ань мне сейчас так охота тебе помочь только вот не знаю чем.
Посмотрел на Аню грустными глазами

0

38

Всё будет хорошо...ну я так думаю..
Посмотрела Стасу в глаза.

0

39

Стас обнял Аню и легко поцеловал

0

40

Девушка вздохнула.
А насчёт больницы,не знаю,стоит ли туда вообще идти...

0

41

Я не знаю,но для профилактики можно

0

42

Мне просто страшно...очень страшно...
Опустила голову.

0

43

Аня..Нашел ее потерянные глаза и посмотрел в них.Лучше сейчас чем потом.Вдруг потом окажется еще хуже

0

44

Ладно,пошли...только будь со мной,пожалйуста...
Посмотрела на парня.

0

45

Хорошо.Страстно поцеловал Аню

0

46

Ответила на поцелуй.
Всё,пошли пока я не передумала!

0

47

Пойдем.
Они встали и вышли